Week-end d’Ateliers Cuisine Santé

Date de l'événement

4 mars 2023

Heure de l'événement :

9h00

Lieu de l'événement :

Faimes

Arrêtez de reportez à plus tard : il est urgent de prendre soin de vous !

 

1 week-end, 4 ateliers cuisine santé et 2 workshops pour passer à l’action !

2 jours pour poser les bases d’une alimentation saine et ressourçante, et repartir du bon pied !

 

Partageons un délicieux week-end autour de la cuisine saine !

Le samedi 4 mars et le dimanche 5 mars, de 9h à 18h.

Pour réserver votre place, rendez-vous directement en bas de la page.

Si vous préférez payer un acompte, et le solde le jour de l’atelier, contactez-moi par email (audrey@feedgood.be).

 

REMARQUE : ce sera la dernière édition ! Il ne faut pas rater ça 😉

Vous reconnaissez-vous dans ces situations ?

 

Un quotidien effréné, un boulot stressant, une vie de jeune mère active, d’entrepreneuse ou de wonder woman…

C’est la course, tout le temps !

Vous êtes à bout de souffle, mais vous n’avez pas le temps de vous arrêter pour prendre soin de vous, pour vous recentrer, vous ressourcer et mieux « repartir » ensuite.
Pourtant vous en rêvez de cette parenthèse hors du temps, loin de toute agitation. Vous la méritez même !

Vous voulez en finir avec les grignotages, vous en avez marre des coups de pompe, de craquer en cachette. Vous vous posez des questions sur votre alimentation, vous savez bien au fond de vous qu’il est important de manger sainement mais vous ne savez pas par où commencer. Vous avez envie de varier vos menus mais vous manquez d’idées.

Vous cherchez l’impulsion qui vous permettra de passer de l’intention à l’action !

 

Il y a 7 ans d’ici, je pensais manger sainement. Je pensais qu’il était normal d’avoir faim à 10h – l’heure de la collation – et de lutter pour que mes yeux restent ouverts à 14h, puisque ça avait toujours été comme ça. En fait, je reproduisais le même schéma alimentaire que j’avais toujours connu, sans me poser de questions.
Et puis la vie a fait que j’ai été contrainte à repenser mon alimentation/cuisiner autrement. Ce fut une chance finalement car ça m’a permis de découvrir une méthode efficace pour concevoir les repas de la journée. Depuis, je n’ai plus ces coups de pompe ou fringales quotidiens, j’ai plus d’énergie, j’ai même perdu du poids et j’ai toujours autant de plaisir à manger !

Audrey, l’animatrice de ce week-end

 

Vous aussi vous pouvez y arriver ! Mais pour cela, il faut commencer par sortir la tête de l’eau.

Quand on est pris dans le tourbillon du quotidien, il est difficile de prendre le temps de poser de nouvelles bases.

C’est pourquoi j’ai créé ce week-end dédié à l’expérimentation de l’alimentation saine.

Un stage de 2 jours alliant cuisine, dégustation, explications et partages “pratico-pratiques”, dans un écrin de calme et de sérénité.

Une invitation à ralentir.

 

Pourquoi participer ?

  • Pour découvrir des recettes à la fois saine et savoureuse,
  • Pour expérimenter une autre façon de cuisiner,
  • Pour vivre un moment de partage et d’échange convivial en toute simplicité,
  • Pour comprendre comment concevoir les repas de la journée pour en retirer un maximum d’énergie,
  • Pour passer à l’action de retour chez soi.

 

Au programme de votre week-end :

 

 Des ateliers cuisine

Pour mettre directement en place les réflexes d’une alimentation ressourçante et découvrir de nouvelles saveurs.

  • Petit déjeuner
  • Dîner / Lunch box
  • Goûter / Collation
  • Souper

Chaque jour nous préparerons ensemble les repas de la journée à travers une vingtaines de recettes !

Nous dégusterons ensemble le petit déjeuner, le repas de midi et le goûter.

👍 A la fin de la journée, vous rentrez chez vous avec votre repas pour le soir.

🥗 Les recettes proposées sont sans gluten et sans produits laitiers.
J’utilise des ingrédients bio et le végétal est mis à l’honneur 🌿

Ce sont des recettes simples et adaptées au quotidien. A faire et à refaire chez soi !

cookies week-end ateliers feed good  Buffet petit déjeuner week-end ateliers feed good  Burger et frites week-end ateliers feed good

 

 2 workshops

Pour comprendre comment composer les repas de la journée (selon les connaissances en chronobiologie) et améliorer votre organisation en cuisine pour l’appliquer au quotidien.

  • Comment concevoir les 4 repas principaux de la journée pour en tirer un maximum de bénéfices.
  • Zoom sur l’organisation en cuisine : comment organiser sa cuisine et astuces pour gagner du temps au quotidien.

 

Des partages et de la convivialité

En plus de découvrir des recettes et une autre façon de cuisiner, et de savourer de délicieux repas, l’objectif est également de passer un moment de partage et d’échange convivial.
En toute simplicité et avec bienveillance.

 

Vous repartirez de ce week-end reposée et reboostée, avec l’impulsion nécessaire pour repartir sur des bases saines.

 

En pratique :

 

Je vous accueille chez moi, à Faimes, les samedi 4 et dimanche 5 mars 2023, de 9h à 18h. Nous terminerons un peu plus tôt le dimanche.

Ma cuisine est lumineuse et ouverte sur le jardin, avec une vue imprenable sur la campagne environnante. Si la météo le permet, nous profiterons évidemment de l’extérieur !

Audrey Delnatte Feed good Revenir à l'essentiel Atelier Cuisine Faimes   Ateliers cuisine saine Feed Good Audrey Delnatte Faimes

Les repas et les boissons sont compris. Vous repartirez également avec votre repas du soir, que nous réaliserons ensemble lors des ateliers cuisine santé.

Afin de prolonger le plaisir à la maison, vous recevrez un syllabus comprenant les recettes réalisées ensemble et les conseils nutrition.

Déroulement d’une journée type

  • 8h30 – 9h00 : Accueil avec jus de légumes, thé, tisane, café
  • 9h00 – 10h00 : Petit déjeuner et informations sur le déroulement de la journée
  • 10h00 – 14h00 : Atelier cuisine et repas
  • 14h30 – 17h30 : Workshop
  • 17h30 – 18h00 : Goûter et clôture

Vous rentrez chez vous avec votre repas du soir déjà prêt !

Tarif et conditions

Pour privilégier la convivialité et les échanges, le nombre de places est limité à 6 personnes.

Tarif : 310 € (comprend les ateliers cuisines, les workshops, les repas du week-end – celui du soir y compris, les boissons et le syllabus).

💡 Inscrivez-vous à 2 et bénéficiez de 30€ de réduction chacun.e 🙂

Conditions d’annulation :
Aucun remboursement n’est prévu. S’il vous est impossible de participer à une journée / au week-end, vous pouvez vous faire remplacer par la personne de votre choix.

 

Vous pouvez continuer/persister dans cette situation :
être fatiguée, être frustrée car vous n’avez pas le temps de prendre votre bien-être en main.

Ou vous pouvez choisir de devenir actrices de votre bien-être,
et d’amorcer enfin le changement pour vous sentir mieux dans vos baskets et dans votre assiette.

Attention, ce stage n’est pas fait pour vous si vous avez peur du changement,
ou que vous n’êtes pas prête à mettre des choses en place pour retrouver un équilibre nutritionnel.

 

Témoignages

 

“2 jours de folie où tu nous a accueillies au sein de ta petite famille. 2 jours à nous transmettre ta cuisine saine et tes valeurs dans une très belle ambiance. Merci de ta générosité Audrey 🌸🙏”
Nathalie M.

“Merciii pour ce WEEK-END riche de découvertes gustatives en toute simplicité 😊 Mes papilles apprécient et mon corps me remercie pour le bien que je lui procure en adoptant l’alimentation saine que tu me conseilles depuis maintenant quelques semaines 😊”
Nathalie T.

“J’ai déjà refait la plupart des recettes pour le plaisir de ma famille 🤗”
Karin

“Dans une superbe ambiance ! Au programme : un peu de théorie, explications simples mais précises, beaucoup de conseils et plein d’idées. Recettes faciles à réaliser et nombreuses … je les refais à la maison et sont appréciées ! A faire absolument !!!!!!”
Thérèse

“Feed good, c’est un endroit lumineux et ouvert sur la campagne, une hôte parfaite de douceur et de compétences, une découverte du bien et bon manger ! A découvrir et à s’offrir absolument !”
Marie

Retrouvez d’autres témoignages de participants aux ateliers cuisine ici.

J’ai hâte de partager ce week-end avec vous !

Evénement clôturé

Lieu de l'événement :

Places : 6