24 février 2022
19h00
Faimes
Vous êtes gourmands ? Ça tombe bien moi aussi 🙂
Mais les pâtisseries et desserts traditionnels sont souvent riches en beurre, crème, sucre blanc et autre farine raffinée…
Je vous propose alors de sortir des sentiers battus, avec une autre approche. Ensemble, partons à la découverte de nouveaux ingrédients, d’une autre façon de cuisiner et de nouvelles saveurs !
Je vous invite à découvrir la pâtisserie végane.
Petit plus : il n’y aura pas de cuisson lors de cet atelier, ce qui permet de conserver toutes les qualités nutritives mais aussi la saveur des ingrédients. Et puis c’est aussi la garantie de ne pas servir un gâteau trop cuit 😉
Les recettes conviennent aux personnes intolérantes aux produits laitiers, aux œufs et/ou au gluten.
Je privilégie les produits bio et de saison.
Le nombre de participants est limité.
Réalisation et dégustation de plusieurs desserts ou goûters, tantôt fruités, tantôt chocolatés.
Nous revisiterons :
Vous rentrez chez vous avec certaines préparations, et le feuillet de recettes évidemment !
“Je suis très satisfaite de l’atelier “Pâtisserie végane” avec Audrey qui est très pédagogue et et à l’écoute. Elle a choisi les bonnes recettes à nous enseigner et donne beaucoup d’explications utiles. Il y avait une très bonne ambiance tout au long de cette activité autour de pâtisseries sans cuisson délicieuses.” Céline