15 mars 2022
18h15
En ligne
Lors de cet atelier, nous réaliserons ensemble le repas du soir en mode repas végétarien, avec des légumes de saison 🙂.
Vous avez un empêchement ? Pas de problème : l’atelier est enregistré et vous recevez le lien vers la vidéo pour pouvoir suivre l’atelier quand vous le désirez (le replay est accessible en ligne durant 8 jours).
Inscris-toi directement au cycle Mardi Veggie (clôture des inscriptions le 08/03).
L’atelier cuisine a lieu le mardi 15/03 à 18h15.
Il dure environ 1h-1h15.
Nous réaliserons ensemble un plat de légumes de saison au four, accompagné d’une sauce crue.
La recette convient aux personnes intolérantes aux produits laitiers et/ou au gluten.
Aucun matériel particulier n’est requis. Un four, un plat qui va au four, un couteau de cuisine, une planche à découper…
Rien de sorcier 😉
Une fois votre commande passée, vous recevrez un email contenant :
Le mardi à 18h15, nous nous connectons sur la plateforme Zoom en cliquant sur le lien de connexion, et nous réalisons ensemble la recette du jour.
Lors de l’atelier, vous êtes libre d’allumer ou non votre caméra.
Un replay sera disponible pendant 8 jours. Idéal si vous ne pouvez pas être présent le jour J. Le lien vers la vidéo de l’enregistrement vous sera envoyé au plus tard le lendemain de l’atelier.
Les places sont limitées à 10 personnes, pour favoriser les échanges.
Envoyez-moi vos questions par mail à audrey@feedgood.be. J’y répondrai le plus rapidement possible.