Mardi Veggie : Chou-fleur et lentilles saveurs marocaines

Atelier cuisine en ligne Feed Good végétarien easy veggie

Date de l'événement

29 mars 2022

Heure de l'événement :

18h15

Lieu de l'événement :

En ligne

Le mardi 29 mars, cuisinons ensemble un repas végétarien pour le soir.

Lors de cet atelier, nous réaliserons ensemble le repas du soir en mode repas végétarien, avec des légumes de saison 🙂.

Avec Replay !

Vous avez un empêchement ? Pas de problème : l’atelier est enregistré et vous recevez le lien vers la vidéo pour pouvoir suivre l’atelier quand vous le désirez (le replay est accessible en ligne durant 8 jours).

Envie de découvrir plus de recettes végétariennes faciles pour le quotidien ?

Inscris-toi directement au cycle Mardi Veggie (clôture des inscriptions le 08/03).

Dates :

L’atelier cuisine a lieu le mardi 29/03 à 18h15.

Il dure environ 1h-1h15.

La recette :

Nous réaliserons ensemble une recette savoureuse de chou-fleur aux lentilles.

La recette convient aux personnes intolérantes aux produits laitiers et/ou au gluten.

Matériel requis :

Aucun matériel particulier n’est requis. Une casserole, un grand saladier, un couteau de cuisine, une planche à découper…

Rien de sorcier 😉

En pratique :

Une fois votre commande passée, vous recevrez un email contenant :

  • le lien de connexion pour suivre l’ateliers cuisine en direct (cela se passe sur Zoom),
  • la liste des courses
  • la recette.

Le mardi à 18h15, nous nous connectons sur la plateforme Zoom en cliquant sur le lien de connexion, et nous réalisons ensemble la recette du jour.

Lors de l’atelier, vous êtes libre d’allumer ou non votre caméra.

Un replay sera disponible pendant 8 jours. Idéal si vous ne pouvez pas être présent le jour J. Le lien vers la vidéo de l’enregistrement vous sera envoyé au plus tard le lendemain de l’atelier.

Les places sont limitées à 10 personnes, pour favoriser les échanges.

Des questions ?

Envoyez-moi vos questions par mail à audrey@feedgood.be. J’y répondrai le plus rapidement possible.

Evénement clôturé

Lieu de l'événement :

Places : 7