Ateliers de cuisine
Revenir à l’essentiel dans son assiette et sa cuisine
Tu aimerais
préparer des plats sains qui ont du goût pour toute la famille, sans y passer des heures.
Tu souhaites
Tu as envie
Mais tu te demandes comment t’y prendre et par où commencer ! Tu as peur de ne pas y arriver.
Tu as besoin d’un coup de pouce pour te rassurer et te lancer.
Tu es au bon endroit !
L’autonomie fait partie de mes valeurs. Et quoi de mieux que des ateliers pratiques, concrets, ludiques et conviviaux pour te mener vers cette autonomie en cuisine ?
Je suis convaincue que l’alimentation saine peut être simple, savoureuse, rassasiante, colorée, gourmande… Qu’il est tout à fait possible de manger sainement sans renoncer au plaisir gustatif.
Je pourrais t’en parler pendant des heures, mais je ne te demande pas de me croire sur parole : je préfère que tu l’expérimentes par toi-même !
Découvrir, sentir, toucher, préparer, goûter, échanger… À travers tes 5 sens, je t’invite à rencontrer une cuisine à la fois plus respectueuse de ton corps et ton bien-être, mais aussi de notre planète.

Je te propose de (re)découvrir

une cuisine à la fois saine et gourmande, pensée selon les principes de la nutrithérapie,

de nouveaux ingrédients ou des ingrédients méconnus, et la façon de les cuisiner,

des alternatives pour réinventer pas à pas la cuisine du quotidien,

des recettes de saisons, mêlant originalité et simplicité,

des modes de cuisson qui préservent la qualité nutritionnelle des aliments,

une alimentation naturelle, anti-inflammatoire et à faible indice glycémique,

une autre façon d’organiser ses repas de la journée, pour en retirer un maximum d’énergie.

Les recettes proposées sont réalisées à partir d’aliments bruts (non industrialisés, non raffinés), sans produits laitiers, sans sucre raffiné et, pour la plupart, sans gluten.


Les ateliers publics
Consulte l’agenda pour découvrir les prochains ateliers publics.
Choisis le thème (et la date) de ton choix et rejoins un groupe de participants enthousiastes !
Ces ateliers ont lieu chez moi, à Faimes (région Huy-Waremme en province de Liège), dans un espace lumineux et apaisant, ouvert sur la campagne environnante. Un endroit propice à la créativité, la découverte gustative et à la détente.
Il arrive également que j’en organise dans d’autres lieux partenaires. Les informations pratiques sont détaillées dans chaque événement.

Les ateliers privés
Chez moi ou à domicile, j’organise également sur demande des ateliers privés pour des groupes de 6 à 8 personnes.
Vous choisissez le thème qui vous plait et nous convenons ensemble de la date et du lieu de l’atelier.
C’est la formule idéale pour une activité de team-building, une soirée entre copines ou un enterrement de vie de jeune fille.
Les thèmes disponibles : petit déjeuner / lunch box / collations saines / apéro / pâtisserie végane / cuisiner sans lactose / menu végan / easy veggie.

Les ateliers privés

Témoignages
Atelier très intéressant. Recettes originales, avec de bons produits. On découvre une autre manière de manger ! Audrey vous accueille dans sa belle cuisine, au calme, dans un cadre magnifique. À faire sans hésiter !
J’ai participé à l’atelier pâtisserie végane dernièrement et je voulais te faire un petit retour très positif du moment passé avec vous et de la qualité des réalisations qui ont vraiment été appréciées autour de moi.
2ème atelier chez Audrey ! Convivialité, bonne humeur, bienveillance, bons produits et chouettes et bonnes idées recettes saines ! Que demander de plus ? Prochaine étape atelier parent/enfant, on se réjouit !
Super atelier hier sur la lunch box (ainsi que tout ceux auxquels j’ai participé). J’ai beaucoup apprécié les recettes délicieuses et faciles à refaire ainsi que tes conseils. Merci Audrey pour ta compétence ainsi que ton accueil !
Atelier duo au top ! Nous avons partagé un beau et gourmand moment avec ma fille ! Accueil hyper doux et chaleureux d’Audrey, elle est très chouette avec les enfants ! Et 2 supers recettes ! Ma fille demande déjà pour pouvoir y retourner. Encore merci !
Questions-réponses
Quel niveau est nécessaire pour suivre les ateliers ?
Où se déroulent les ateliers ?
Les ateliers publics
La plupart des ateliers prévus à l’agenda ont lieu chez moi, à Faimes, dans un cadre calme et champêtre. Certains peuvent se dérouler dans d’autres lieux partenaires, ou encore en ligne.
Pour connaitre le lieu d’un événement à l’agenda, il suffit de consulter le descriptif de celui-ci.
Les ateliers privés
Les ateliers privés organisés sur demande ont lieu chez moi ou au domicilie de l’hôte, selon son choix !
Que se passe-t-il en cas d’empêchement ?
En cas de désistement, vous avez la possibilité de vous faire remplacer par la personne de votre choix. Aucun report ni remboursement n’est prévu.
Je suis intolérante au gluten / Je suis intolérante aux produits laitiers. Est-ce que les recettes sont adaptées ?
Oui, les recettes proposées conviennent aux personnes intolérantes au gluten et/ou aux produits laitiers.
Comment puis-je m’inscrire à un atelier ?
L’inscription aux ateliers publics se fait en ligne, en consultant l’agenda des ateliers.
En cliquant sur celui de ton choix, tu auras accès aux informations pratiques et la possibilité de réserver ta place.
Pour réserver un atelier privé pour un groupe de 6 à 8 personnes, chez moi ou à domicile, clique ici.
Tu souhaites gâter un proche avec un cadeau éthique, durable et gourmand ?
J’ai LA bonne idée : un bon cadeau pour un atelier cuisine Feed Good !

Audrey Delnatte
Revenir à l'essentiel est le meilleur moyen de vivre la vie que l'on veut vraiment.
Retrouve Feed Good sur :
Newsletter
